Берегите здоровье душевное

Берегите здоровье душевное,
Душу не душите.
Не доводите ее до плачевного,
Во время лечите.

И поверте не поможет водочка,
И время не всегда раны лечит,
Если грехов в ней полна коробочка,
То тут с простыми средствами делать нечего.

Тут только очистка полная,
До слез кровавых покаяние,
Операция без наркоза больно,
Но только без отчаяния.

Здоровье души дело тонкое,
Много спасительного надо старания,
И молитва к Богу чистая , громкая,
Что бы Он тебя услышал и обратил внимание.

И тогда уже совсем не бойся,
Ты болезней никаких,
Живи свободно и легко иуспокойся
В руках Божиих.

11 ноября 2020г.


Рецензии