Счастье, которое рядом

                ___________________________________

                Окна  распахнуты  настежь.
                Утро.  Июнь.  Тишина.
                Бродит в саду моём  тенью,
                плачет любовь у окна...

                Небо  зависло  в  верхушках
                сосен... и где-то  вдали,
                годы  считает  кукушка,
                да ветер играет в пыли...

                Через  мгновенье луч солнца
                мимо  скамьи  пробежал...
                Сад  осветив  у  оконца,
                кустик  сирени  ласкал...

                Где же оно  моё  счастье?
                Вот  оно - в  этом  луче...
                Лишь на мгновенье мелькнуло
                в этом оконном стекле...

                *************


Рецензии