Лето прекрасное

Лето прекрасное ,
Когда солнце ясное,
Когда травка зеленая,
Да полюшко вольное.

Когда в реке вода теплая,
Под дождиком земля мокрая,
И птички сладко щебечут,
Особенно ближе к вечеру.

И когда босыми ножками,
Можно бегать по дорожке.
И цветут на клумбах розы,
Ароматами унося в сказочные грезы.

Когда выросла на грядке,
Морковка очень сладкая,
И что на столе в моде,
Легко найти на огороде.

Когда красные восходы и закаты,
Романтические лунные сонаты.
Вот в общем все это,
И есть обычное лето.

11 ноября 2020г.


Рецензии