Кто есть кто в Красногорье. 21 век. Прибылов С. Е

Величие страны нашей  не столь от сынов её вообще,
Сколь от великих её сынов, верно служащих великой нашей Отчизне!
                                                       /Серж Пьетро 1/

   Прибылов Сергей Егорович – родился в 1931 году, образование высшее. Работал на Красногорском механическом заводе Министерства оборонной промышленности СССР, участвовал в создании аппаратуры дистанционного исследования параметров в помещении Мавзолея Ленина, затем работал в центральном аппарате Министерства оборонной промышленности СССР в структуре подразделения технического противодействия, состоял в одной партийной организации  с Министром оборонной промышленности С.А. Зверевым, был секретарём этой партийной организации. Сергей Егорович в шутку говорил: «Лично принимал партийные взносы от самого Министра и от него – всегда вовремя! Он всегда и всюду был одним из первых.»
   После ухода на пенсию вернулся на работу ведущим инженером Производственного  объединения «Красногорский завод имени С.А. Зверева». После окончательного выхода на пенсию был избран и работал до последнего дня секретарём территориальной партийной организации КПРФ в Красногорске.
    В годы службы в Вооружённых Силах Сергей Егорович был чемпионом Московского военного округа по боксу в своей весовой категории.
    Сергей Егорович Прибылов награжден многими правительственными наградами и почётными наградами Коммунистической партии Российской Федерации.
   Из официальных интернет-источников: Указом Президента Российской Федерации Прибылов Сергей Егорович был награждён юбилейной медалью «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».


Рецензии