Рецепт

 
А молодость, как радуга,
Все краски лета в ней.
Но миг один, а надо бы
Побольше ярких дней.
Не стоит огорчаться,
Кому сегодня уже за,
И как тогда в семнадцать,
Продлим же молодость, друзья.
Ведь танцы, как лекарство, –
Рецепт проверен, нужен всем –
В них молодости царство,
Болячки не беда совсем.
В такт музыке движения,
И ноги  не болят.
Ведь шли без настроения,
А тут улыбок ряд.
И распрямились плечи,
Куда исчезла хромота...
Какой прекрасный вечер,
Танцуем танец живота...


Рецензии