Раскалённая земля

Раскалённая земля –
Я одна стою на ней –
И я влюблённая в
Тебя – без тебя не выношу
Ни дней, ночей –
Хочу к тебе сильней;
Сильней…

Ладонь моя – все полосы
На ней запутаны…
В чуме горит весь мир
Опутанный –
В уме один лишь ты
Возлюбленный…

Закалённая душа –
Огонь её ни жжёт –
И пламенем дыша –
Тебя лишь ищет ждёт –
Где же ты – найдись
И обернись, вернись –
Пронесись и сотни вёрст –
Не откажусь от неба, звёзд
От миллиона роз,
Ведь моя любовь к тебе неисчерпанная –
Полосою светлой предначертана –
Как знойным летом не хватает снегов –
Как раскалённая земля ждёт холодных дождей и ветров…

Но не понял не принял мою ты любовь –
Этим летом не услышишь моих ты шагов –
Я иду по раскалённой земле –
За мной остаётся раскалённый мой след –
Всеми чувствами я в тебя влюблена –
Райскими гущами любовь растёт до тебя –
Сердце моё блестит огнём – горячие слёзы смывает дождём,
Дрогнет шорох зелёной листвы – я не понимаю от чего не рядом ты…

Почему я для тебя пустыня пустая –
Почему я для тебя серое небо и
И не любишь меня ты безмерно наверно…    

 


Рецензии
Ксения!
В Вашем неистовом океане любви безумно захватываеще скользить по поэтическим волнам и наслаждаться громами и молниями в сиянии лучистой радуги чувств и лирических настроений!
С уважением и пожеланием творческих полётов!

Гарбузов Михаил   08.10.2021 10:51     Заявить о нарушении