Красиво жить не запретишь

Красиво жить не запретишь,
А что значит красиво?
Если больше грешишь,
То это не диво.

А ты попробуй любить
По настоящему , чисто.
За зло добром платить,
Все беды пройти и выстоять.

Никого не осудить,
Даже избегать суждения,
Простым стараться парнем быть,
И верить без сомнения.

Красиво жить не запретишь,
Это у всех по разному.
Сам конечно выберешь,
Как красиво жить, и с чем у тебя это связано.

12 ноября 2020г.


Рецензии
Я с вами согласна" красиво жить не запретишь"

Адриана Миа   12.05.2023 19:05     Заявить о нарушении