Омонимы

Давид   [Парнас]    (25.06.2021   09:10:08)

Под занавес
------------------------
Люблю пожары солнца в лето,
когда сиренью напоён,
эфир строчит куплеты в лета —
загадки в летопись времён.

Люблю терзанья муза музой,
рифм ералаш в оксюморон,
союз гиперболы союзом
с глаголом в образе чудном.

Люблю морские приключения:
медуз без масок, крабов к пиву;
флешмоб — за чудо сочинения,
сатиров — за рогатую сатиру...


Рецензии