Продолжение...
В окно больничное, чужое,
Но в нём есть солнце золотое,
И даже полная луна
Видна из этого окна.
Когда в окно смотрели двое,
Ушло от них и всё больное...
С утра с молитвой у окна.
Всё на двоих. И жизнь одна!
Свидетельство о публикации №121062700329