Эмоции - в зените
Эмоции - в зените:
дождина проливной -
серебряные нити
меж небом и землёй.
Вокруг на километры -
"кипящая" трава,
серебряные ветры
качают деревА.
И словно где-то рядом
скользит огонь змеёй.
Как искрометны взгляды
меж небом и землёй!
Пошлю ему улыбку,
целуясь с высотой.
Серебряные рыбки
ныряют за мечтой
в купели тополиной,
не нарушая строй.
Волнует души ливень
оплавленных жарой!
Свидетельство о публикации №121062703288
"Серебряные нити" обходят стороной,
День плавится в зените,
Над миром правит зной.
В тягучем, зыбком жаре, ждём дождик проливной!
Николай Катаев 2 01.07.2021 13:29 Заявить о нарушении