Невысказанное высказывание. Кому- то от меня
рождает неважный стих,
зато искренне.)
*****
Во мне не много этой лести:
Тебя не отношу к богам.
Ты там, намного интересней,
Чем можешь догадаться сам.
Но мне не дать тебе понять,
Что ничего сам не смогу
Без твоего изящного проклятья
Так вырвавшемся на бегу,
Что мне не захотелось слаще
Играть во лживую игру.
Тебе не видеть меня чаще,
Я сам себя всегда найду.
Хороший допинг, если честно,
Без ненависти, не трудясь,
Предстать перед тобой известным,
И отряхнув с ботинок грязь.
Тебе не важно - это дело,
Как будто не тебе дано.
И то прекраснейшее тело
Ты заливаешь, а вино
Бежит всё мимо, не давая
Тебе подняться надо мной.
Я бы назвал тебя родной,
Если б напился, и не мало.
Свидетельство о публикации №121062700328