Остаться вместе, мы пытались

Остаться, нам с тобою сложно
Остаться вместе, среди всех
Там где, позиции и взгляды, ложны
И как всегда, нет рядом тех

Остаться вместе мы пытались
И сохранить, тот сладкий миг
Где мы когда то, так терялись
Там где у чувств, наш был тайник

Но сил, похоже, не хватило
Остаться рядом, не смогли
А жаль, ведь было это, было
То чувство, что не уберегли


Рецензии