Любовь

Мы любим лишь себя по большей части,
А на других нам впрочем наплевать.
Мы ублажаем собственные страсти
И своё чрево любим набивать.

Потом быть может любим мы супругу
И то, когда она накормит нас.
А что ни так, мы ей сломаем руку
Или дадим любя жене под глаз.

Любовь наша свелась к одной постели
И до горячих собственно харчей.
Мы любим лишь самих себя на деле
И нам плевать на остальных людей.

В метро толкает мы других локтями,
Чтоб только было хорошо лишь нам.
Смеемся над убогими бомжами
И в тоже время ходим в Божий храм.

Нам кажется, что мы достойны Бога,
А остальные морды просто жуть.
А разобраться,мы рабы порока
И в ад ведет нас этот самый путь.

Любовь, она смиренна и послушна,
Готовая пожертвовать собой.
Любовь, она к беде неравнодушна,
Несьест, отдаст кусок другому свой.

Любовь, не поцелуйчики в кровати,
А жертвенность до гроба за других.
Она как солнце светит в сердце кстати
Мир не деля на добрых и на злых.


Рецензии