Коллапс
дотла сжигая поселенья.
Несокрушимою скалой
встал на пути знак провиденья —
гранит. Не ведает любви
и милосердия не знает;
ни натяженье тетивы,
ни жар стрелы не вызывает
в холодном камне интерес.
Удар. Коллапс в неравной схватке.
Не повезло конфедератке*, —
не завершён этногенез.
2021
*Конфедератка: здесь - выпускница высшего
учебного заведения
Свидетельство о публикации №121062703243
Спасибо!! Удачи и до встречи!!
Нинель Григорьева 03.07.2021 20:57 Заявить о нарушении
философской лирики.
Всего доброго.
Марина Апфельбаум 03.07.2021 22:12 Заявить о нарушении