Как хорошо...

 Как хорошо весной, дела забросив
И никому об этом не сказав,
Отправиться, куда душа запросит,
В какой-нибудь неведомый ей край!

Трамвай. автобус электричка -
Неважно, что тебя везет!
Такая у меня привычка -
Один раз в год! Один раз в год!


Рецензии