Летняя

Рубашка нараспашку и ветер в голове
Сейчас такое пекло на выжженной земле
На улице так жарко и ноги не несут
Хотелось пару пива, но тут нам не нальют

Вот тебе дорога, вот тебе порог
Вот тебе свобода,  взять ее не смог
Вот тебе удача, ухватить ни как
Ржавый гвоздь в придачу и опять назад

На море не поедем, да в тот же самый Крым
Где Ялту чуть не смыло природы катаклизм
Приезжие мечтают об отдыхе сейчас
На море не пускают, затопило нас

Вот тебе дорога, вот тебе порог
Вот тебе свобода,  взять ее не смог
Вот тебе удача, ухватить ни как
Ржавый гвоздь в придачу и опять назад

Турцию открыли, ажиотаж ввели
Путевки отменили и с Крыма убегли
Домой обратно новый штамп нам привезут
А те, кто все работал, в больнице отдохнут
Июнь 2021г.


Рецензии