Старость

 Про неё все знают по наслышке,
 Про неё стараются не вспоминать.
 Про неё читают,пишут в книжке,
 Про неё тихонько говорят.

 Хорошо когда-то было с молоду,
 А теперь от зеркала взгляд бы
 отвести.
 Бес в ребро,а седина бьёт в голову, 
 Старость можно прекрасно
 провести.

 Все стараются её не огорошить,
 Все пытаются её не зацепить.
 Не распотрашить и не уничтожить,
 А принять как должное - с ней жить!

 От неё не отречешься,не откажешься,
 Она знает, когда к вам приходить.
 Это - старость,которая не в радость.
 О которой хочется забыть.

 


Рецензии