Смерть Коллеги

Не знаю, знал его или не знал?!
Одно определенно : мы - коллеги.
В лесу коллега в страстью шагал
и наслаждался ощущением неги.
 
В порыве страсти заблудился он,
возможно собирая землянику,
жара стояла, зной, в ушах был звон,
и пить ему была охота превелика.
 
Родня послала бедствия сигнал,
его нашли доставили в больницу,
где медик трезво заключение дал,
причина обезвоживание, блицем.
 
Вчера по лесу целый день шагал
с собой я не имел воды ни капли,
и с земляникой в дом к себе попал.
Пять литров чая выпил , время тратил.


Рецензии