Мантра любви
Кто любит подождёт,
Кто любит вдохновляет,
Кто любит не умрёт.
Кто хочет, будет рядом,
Кто любит, счастлив пусть
Кто любит волшебным ядом
Заменит боль на грусть
Кто нужен, будет вечен
Кто любит- не умрёт
Кто хочет- бесконечен,
Кто любит - не уйдёт.
Свидетельство о публикации №121062703130