Наш - красный трамвай...

               
  Свято помнивший всё (как и мы!) - наши, хлебные крохи!!
  - Через Юность (нас вёл!) - символ, нашей эпохи!!

  ... Ещё (одно"глазый!") - наш, красный трамвай!!
  ... Ещё с роликом (токосъемным!) - вместо дуги!!

  По (воспоминаний закоулкам!) - прокати нас! давай!!
  - Нам  (как и раньше!) - везде успевать! ты (родной!) помоги!!!


Рецензии