Возвращение

Пять недель.
И срослась у старухи*
Кость в районе голено-
                стопа!
Время - делу!**
Россию в руки...
Божьи!! Мне
            стопку
С литр и попа,

Чтобы спел
Про маньчжурские сопки
И грехи замолил...
Идиот!
Не успел
На автобус.
Возвращаюсь на дачные сотки.
Оболтус.
              * -ещё красавица.
             ** -изучение... марксистко-ленинской философии.
      
                18 июня. Медвежье.


Рецензии