Береги Всё с Молоду. 27. 06. 2021 г

     БЕРЕГИ  ВСЁ 
     С  МОЛОДУ

Себе Внимать и Понимать
Обязан Каждый Здесь-Сейчас,
чтобы Здоровьем Управлять
ежеминутно, всякий час:
Таблетку вовремя Принять
и Без Лекарства Что Поправить,
когда Сумеешь Осознать
Все Неполадки. Бога Славить
За Помощь Ты Не Позабудь:
Врождённое Божественное Тело
Сопровождает Весь Наш Путь
и Выполняет  Своё Дело.
То – Энергетика Всех-Нас-
Всего Живого Окружения
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас
Незримо для Обнаружения.
Её, Не Видя, Ощущаем
Мы по Вибрациям Всегда,
если Вниманье Обращаем
Мы на Неё хоть Иногда.
Когда Осознанно Живём,
то Это Знаем Произвольно,
как То, Что Мы Едим-Жуём,
Вкус Ощущая Все Невольно.
Всегда Всё в Нас Есть Изначально.
И Нам Беречь Одежду Духа,
ведь Платьем Тело не Случайно
Мы Называем очень Сухо.
 Всё с Молоду Беречь Всем Надо:
и Платье-Тело, Бога Честь,
ведь Мы и Есть Любовь-Отрада
и Духа Вечного Есть Весть.
                27.06.2021 г. 


Рецензии