Про море

Лето, жара светят солнце лучи
Чистое небо синее
Отпуск уже и грустить нет причин
Скоро на море уеду я

Несколько дней и мотор заведя
Всю пособрав провизию
В дальний поход уезжаю я
Отдыха выполнить миссию

Много есть мест интересных
Где еще мы не бывали
Вид не описать красот прелестных
Лучше ещё не видали

Море что за гаризонт уходит в даль
Завараживает на закате дня
И в глазах тревога и печаль
Что дальше там ждет тебя
 
Плеск волны, прибоя тихий шум
Расслабляет слух слегка лаская
Отвлекает от излишних дум
Полностью сознанье раслабляя

Крики чаек слышно тут и там
Лодка на волнах в дали кочаеться
Не охото доверять часам
Пусть же это лето не кончаеться...


Рецензии