Мотылёк

  мне непонятен современный мир,
  тем паче
человеческая сущность.
  непроходимая какая глупость предполагать,
что обладали мною, сир.

присядьте на крылечке вечерком,
когда умолкнут птичьи крики
и прилетит к вам мотыльком
лишь озаренье в моём нежном лике... :-)

20 июня 2021


Рецензии