Не грусти, мой ясный, светлый мальчик

Ты грустишь, а я тебя целую, обнимая бережно, любя,
Знаю, что любимый мой тоскует, потеряв меня внутри себя.
Знаю, что твоё сердечко плачет, я его молитвами храню,
Не грусти, мой ясный, светлый мальчик, я тебя божественно люблю.
Не впадай в уныние раздумий, отпусти все мысли в Небеса,
Ни о чём, любимый мой, не думай, ярче всех горит твоя Звезда.
Ощути все прелести полёта, доверяя Господу, лети,
Просто знай, любовь – это свобода, на твоём божественном пути.
Мы с тобой у Бога в колыбели, Он, Своей Божественной рукой,
Все развеет бури и метели, подарив блаженство и покой.
Не грусти, родной, доверься Богу, будь собой, любимый мой, люби,
У тебя священная Дорога, по которой лишь тебе дано пройти.
Я тебя, любимый мой, целую, обнимаю бережно, любя,
Ты моя душа, любимый, чудо, все мои улыбки для тебя.
Знаю, что твоё сердечко плачет, я его молитвами храню,
Не грусти, мой ясный, светлый мальчик, я тебя божественно люблю.

02:32
27.06.2021
 

Изображение: Alex Grey


Рецензии