Время вспять

За ягодой, за ягодой
Мы в лес с тобой пойдём
Там ягоду, там ягоду
В лукошко наберём
А встретит нас лесник с ружьём
Предъявит он нам штраф
И будет эта ягода
Так дорога для нас
Дороже этой ягоды
На свете не сыскать
Уж лучше эту ягоду
На рынке покупать

А если ты грибы нашел
Про губницу подумал
То губы зря ты распустил
Там штраф побольше будет
Вот так вернулись времена
Когда лес барским был
Забудь про ягоды, грибы,
Валежник и траву
Хотя покос и не к чему
Ведь некого кормить.

     ---  //  ---


Рецензии