Мамо

ну че смешарики...
похоже что **зда прабабушке
и бабушке
и маме
прожившей жизнь блокадного ребенка
оставившей глаза в квартире...

"с нами в машине... я все помню... были все мы
когда она уехала под лед"

из века в век мы долбим полынью
б***

нащупаем ли дно?
наврядли...

воот


Рецензии