Человека Бог создал,
Как творенья идеал!
И не ангелу сказал:
«Сыном Я тебя назвал!»
Когда с единой душою
И сердцем, как будто одним!?
Покончим мы с вечным здесь боем,
Потерянный рай возвратим!?
Когда же решим теорему,
Творец что и Разум един!?
И разом решим все проблемы,
Борьбою лишь больше копим!
Тогда все мозги воедино,
Проблемы защиты решат!
И будет культура, не мина,
«Монахи», где кормят «солдат»!
Когда не лохов и дебилов,
А мудрых мы будем плодить?!
Не тратить зря жизни и силы,
А разуму космос открыть!
Когда прекратим извращаться?
И смертью в бессмертье шагать?
Не должен наш Дух разлагаться,
Чтоб Вечности книгу писать!!!
А не Красную и Чёрную1
==================
Пойдём со мной по млечному Пути!
Под тень креста от Разума не скрыться!
Зачем тебе из золота наряд?
Перед вдовами, сиротами гордиться?
Нам Бог – Отец! И Мать – Земля!
Свобода наша безгранична!
А не для тех, кто всё деля,
Урвёт себе кусок привычно…
( Мумии фараонов?)
Свидетельство о публикации №121062700294