Легенда О Всегарде

Автогигант по ту сторону Анд
слил все активы под Гродней.
Влился в совет попечительских банд
байкер иногородний.

Звался он Зевс, по-старинному, а
по-современному, Всегард.
Зевс, оборзев, не сменил амплуа:
секс, автосервис и йогурт.

Разбогатев, он потом основал
свой филиал в Сестробратске,
быстро ментов приручил, коновал,
климат, засушливый адски.

В бывшем болоте, где тина да ил,
телок развел (амазонок),
собственноручно несчастных доил,
слизывал слезы с глазёнок.

(там на вершине странички есть слайд
с водонапорною башней,
в ней и базируется порносайт
с видеодойкой домашней).

Зевс молоком заправлял бензобак
всем, кто вот-вот только вылез,
чтобы щенки от волков и собак
байкерами становились.

С той-то поры и возник этот бренд
на небосклоне Российском,
созданный волей судеб и аренд,
тягой младенческой к сисьскам.


Рецензии