Углы
Где отраженье предстоит паденью
Отсчитывая мерные столбы
Накапливая меру уваженья...
Когда мы падаем, задев один из них
И свято верим в эту неизбежность,
Нам остаётся лишь последний штрих
Узнать - зачем и кем мы были прежде?
27.06.2021
Свидетельство о публикации №121062702911