Двенадцать стульев. Старгико - трагикос... анаграм

Поохотимся на слова, пардон, на анаграммы в романе Ильфа и Петрова "12 стульев".

"Взвод красноармейцев в зимних шлемах пересекал лужу,
начинавшуюся у магазина Старгико и тянувшуюся вплоть до здания губплана,
фронтон которого был увенчан гипсовыми тиграми, победами и кобрами».

Старгико - трагикос
Анаграмма найденная Владимиром Павловым

Значение слова "трагикос" - трагический, страшный, ужасный...

Слово и его значение вписывается на 100% в канву романа -
антисоветского в квадрате...


Рецензии