Мы русские!!!

"Они" считают нас простыми и не ловкими
И очень  рады бы поверить в "счастье" это…
Вот, лают  «купленные»  голосами ломкими
На нас,  «потомков из страны Советов»…
Интриги множат в евро офисах продажных,
По их отчетам, нас, давно уж,   раздавили (!!!)
Но есть в активе мужиков отважных,
Простой рецепт от этой злобной гнили…
Он не оригинальный и весьма не новый, -
Мы, просто, наглецам по морде дать ГОТОВЫ!!!

Нас не заносит, Вавилон над миром нам не снится,
Нам есть, что есть, и есть, где разместиться.
Скандалить  с "ними"  неохота и противно...
Но жить хотим по-русски - РУСЬЮ ДИВНОЙ!


Рецензии