Коле

Впились  мне  в  душу,  Коля
Твоих  заборов  колья
Не  мучь  меня,  до коли
Гулять  мне  по  раздольям?

Там стадо движется  вразброд,
Пожухлую  траву  жуёт,
Но,  всё-таки  поют  же
О  том,  что  след  завьюжен,

О  стёжках  да  дорожках,
И  собирают  крошки
От  праздничных  столиц,
Где нет знакомых  лиц...

Зайду одна  в  харчевню
Для  граждан,  что  привиты,
Вино там  кем-то   нервно
По  скатерти  разлито.


Рецензии