Падает снег

Падает снег,
Ложиться белым.
Холодный мех,
Деревья одели.

Мир прям вдруг,
Поменял маски,
И все стало вокруг,
Как зимняя сказка.

И стало все сверкать,
Бриллиантами на солнце.
Восторга не сдержать,
Он из души несется.

И там где то вдали
Земля  слилась с небом,
Границы замели
Метели следом.

17 ноября 2020г.


Рецензии