С Богом жить веселее

С Богом жить светлее,
Чище и свободней.
Душа мягче и добрее,
И другим служит охотней.

Служит любовью и лаской,
Участием и вниманием.
Серые будни превращает в прекрасную сказку,
Сердечными стараниями.

Служит заботой и милостью,
Дарит всем радость небесную,
И выполнимостью,
Чего нибудь чудесного.

С Богом душа окрыляется,
Получает достоинство царское,
И Святым Духом освящается,
Ощущает блаженство райское.

19 ноября 2020г.


Рецензии