Девушки

Каждая девушка -словно красивый цветок !
Не важно какой цветок ,
Сирень или красивая роза ,
А я помню как в саду цвела мимоза ,
А счастье -Мы даже в природе находим ,
В красивой природе в пейзажах ,
В прекрасных цветочках ,
Ведь Мы от природы вдохновение получаем ,
А потом солнце и позитив излучаем ,
А девушки разные бывают ,
Как море ,
Как цветок в виде фиалки ,
Ведь душу нам красивые цветы радуют ,
И создают настроение ,
Пусть всегда распускаються цветы ,
Ведь -Это природы творения ,
Каждая девушка загадка ,
А внутри какая -то сказка ,
Все девушки словно красивые цветочки ,
Пусть обходит Вас грусть стороной ,
И меньше будет печалей вокруг ,
И наполняется сердце любовью ,
И настоящим счастьем ,
От которого хочеться жить ,
И просто людей хороших любить ,
Да просто влюбляться ,
И природой дышать наслаждаться ,
И никогда не разочароваться ,
Просто чувствуй природу ,
Природы радость счастье ,
Пусть будет прекрасное настроение ,
И мы не будем грустить ,
Будем больше улыбаться ,
И прекрасным летом наслаждаться !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Настена-вы суперпозитив!

Ольга Банасько   28.06.2021 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент и хорошие слова !

Настёна Журавлева   29.06.2021 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.