Cюда

  Прощайте    !
перебежками
 дубравы

  2 twins
снесли , - затихло
 Нет - управы

фонтаны с именами - ?
  Мимиреал
- - Подите на х.-й

Стирается вся память - в 2 - мгновения
-  А хочешь -  всё тебе сотру т- без
левою - алллое омовения -  *


Рецензии