Благообразная бабушка-монстр

Что за милая старушка,
Заглядение.
С виду умница и душка,
Есть сомнение.

У старушки в саквояже
Таракашки и клопы.
Нету мерзостней и гаже.
Ядовитые шипы

Как не прячь, торчат наружу,
Безобразие.
В пыльный зной и злую стужу
Седовласая

Гадит молодым поэтам
С милой грацией.
Называет она это
Репутацией.
 
Если что, бегом к админу,
Ах,  обидели.
Ей всегда прикроют спину
Покровители.

Звездочки на фюзеляже –
Скольких сбила  уж.
Нету мерзостней и гаже,
Скользкий, ушлый уж. 


Уважаемые авторы.
На этом сайте обитает и публикует свои стихи  монстр, моральный урод и изверг Наталья Яшина, с виду благообразная старушка. 
Госпожа  Яшина  своими гнусными комментариями выгнала с сайта поэтов.net Леру Мелихову и ее подругу Анну Кривегу.
Анну Кривегу Яшина обзывала бесхребетной и бездарной.  АЛеру Мелихову психически нездоровой и утверждала,что свои стихи Лера пишет не сама, а за нее пишет кто-то постарше.Теперь вот принялась выживать меня.
Лера Мелихова обитала  под ником «Воробышек» и совсем не хотела  уходить с сайта поэтов.net.  Наталья Яшина практически пинками ее выкинула, причем после операции на сердце. Хотя я предупреждала Яшину, что врачи запретили Лере волноваться.
Причины ее ненависти к Лере и Ане очевидны. Лера писала стихи лучшего качества, суммарный рейтинг у нее был выше и обогнать ее по-честному не получалось, но очень хотелось. Поэтому нужно было, чтоб Лера ушла. Анна Кривега хвалила и лайкала стихи Леры, потому ее Наталья "вытеснила" с сайта первой. Мотив абсолютно очевиден. 
Все это не выдумка, это могут подтвердить Анна Кривега и Лера Мелихова на этом сайте, а также их и мои подруги.
Я считаю, что Наталья Яшина изверг и что ей не место в обществе приличных людей, в том числе на этом сайте.


Рецензии
Что за милая старушка?
Заглядение!
С виду умница и душка?
Есть сомнение!

Я бы так расставил знаки. Остренько и хлёстко! Отлично!

Илья Кузнецов 6   28.06.2021 07:03     Заявить о нарушении