Война 45 года

Война сорок пятого года,
Для нас священная война.
Сражались наши деды за жизнь и свободу,
И победила страна.

Нам дорого эта победа досталась,
Высока получилась цена.
Мужество в сердце ковалось,
В наследство потомкам на все времена.

Беречь Родину мать их подвиг нас учит,
Не жалеть своих жизней за землю свою.
Каждый из них был, как солнечный лучик,
Ушедший в алую зарю.

И в наших душах светятся их души,
И в наших сердцах их бьются сердца,
Их подвиг так важен для нас и так нужен,
Передается к сыну от отца.

19 ноября 2020г.


Рецензии