Загадка 407
Их встречали мы не раз
Кто ж в лесу развесил сети?
На ветвях, как на показ.
Это правда, а не слухи.
Там в округи рыбы нет.
Попадают только мухи.
Что ж за сеть та? Дай ответ.
(отгадка из 7букв)
Свидетельство о публикации №121062702779
Интересно ,складно - Просто Бесподобно!
Людмила Лонщакова 27.06.2021 16:57 Заявить о нарушении