Горсть точек
Начинаю, брат, её видеть...
Верить, чувствовать, любить, слушать...
Различать внутри неё нити...
Струны, линии, шаги, ноты;
Узнаю наклон и свой почерк.
Лёгкий стук прошедших дней-чёток
И из будущего горсть точек..)..
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121062702761