Осколки..
изрезав ноги об осколки,
остановиться и уйти?
а за тобою кривотолки:
а зеркала поникших душ,
вослед невидимо взывают,
зачем оркестр играет туш,
когда вокруг не сострадают?:
разбито там,побито здесь,
хрустят осколки под ногами,
кто их разбил,невиден жест,
нерукотворные пропали:
блуждаю среди тех осколков,
зеркал надтреснутых надежд,
благословляя их потомков,
и выскользаю из невежд.
Июнь 27.2021 г.
Свидетельство о публикации №121062702748