Ажиотаж

 В стране возник ажиотаж,
имеется возможность,
великий лидер, славный, наш,
откроет людям сложность.

Ответит на любой вопрос,
его ему подсунут,
в кривом общении всерьёз
найдёт ответ в раздумье.

Мне этот день напомнит тест
"ай кью" у Президента.
В котором он собаку съест
и не одномоментно.

Команда рядом на рысях
готова на подсказки.
Он, как девица на сносях,
расскажет людям сказки.

Россия - лучшая страна!
Крупнее нету в мире.
Она такая есть одна.
Все прочие в сортире.

Я верю в граждан и детей,
кто вырастут отлично.
Сам в детстве я имел затей,
и баловал прилично.

Я сам привит, привьюсь ещё.
Вторая доза, где ты?
До этого умом дошёл,
не зная сигареты.

Он выпьет вечером вина,
шампанского иль пива.
И его не его вина,
что речь была красива.


Рецензии