трагедия прогресса

ТРАГЕДИЯ  ПРОГРЕССА
Тревожен колокольный звон.
Прогресс, естественно, прекрасен.
Мы все залезли в телефон
И из него почти что не вылазим.
   И умственного нет труда.
   Он нынче кнопками отмечен.
   Нас ждёт ужасная беда.
   Народ уже не в меру искалечен.
На дважды два ответа нет,
Мозги совсем не шевелятся.
О чём-то думать сущий бред.
Не стыдно в этом признаваться.
   Всё возложили на экран,
   А там безумие творится.
   И сплошь стоит такой обман,
   Что впору лучше застрелиться!
         27.06.21г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии