Ура! Мы дождика дождались!..
И Бог сумел нам в том помочь,
А буйные ветры разгулялись,
Подняв песок на полный рост.
Гроза,сверкнувшая украдкой,
Еще покажет мощь свою,
С необъяснимою загадкой
Польет с Небес воды струю.
Соседний дом уж замочило,
А значит наш стоит такой
И как-то пасмурно,не мило,
А уже завтра выходной.
Смогли сегодня бы уехать
На дачи,грядки и в сады,
Но планы рухнули на это,
Причины явные видны.
Жарой нагретой жилище
Так не остыло от дождя,
Вода коснулась пепелища
И не оставила следа.
Мы благодарны Богу все же,
Пусть коррективы Свои внес,
Природа жаждет дождя тоже,
Пусть он прольется еще и в ночь.
Свидетельство о публикации №121062702721