Гибкость характера или жизненная мудрость

Подыгрывать любая женщина способна,
Намного реже ей в ответ мужчина.
Играют дружно вместе бестолково
И получается фальшивая картина.

Но вот доходит дело до предела,
Заигрываться всё-таки опасно.
Неважно для какого пола
Игра не стоит свеч — предельно ясно.

27 июня 2021 11:00


Рецензии