Подсмотрю???
Сладкая! Подсмотрю!
Родник – собой, довольный!
Ой, холодный – не постою!
Но слышен – журчит –
Этим, манит!
Нежный песок – укажет дорогу!
Камешки мелкие – сам, приберет!
Птицы, ныряют в кусты!
Рыбки в пруду – не прячутся!
Наливается крыжовник, на солнце!
А слива, растрескалась – подзывает?
Коровы мычат – пасутся – все привязаны!
Куры – лезут в сад – значит, чем-то манит!
Подзывает петух и белых кур, гоняет!
И яблоки – полный таз – кто сейчас, не поедает…
++++++++++++++++++++++++++++++++
729 Подсмотрю??? ++++++++++++++
603 Подсмотрю??? +++
Свидетельство о публикации №121062702699
Вы молодец!с теплом
Михаил Евгеньевич Галкин 27.06.2021 12:41 Заявить о нарушении