Снег
Как первозданное творение,
Свершившееся на заре,
Лежит на крышах, на земле,
На ветках ели, на сирени,
И ни одно прикосновенье -
Ни птичий скок, ни кошкин бег
И ни прошедший человек -
Не нарушают святости мгновенья -
Безмерной чистоты творенья!
Свидетельство о публикации №121062702661