Листик и паутинка
Сорвался с веточки и устремился вниз,
На паутинке, плывшей одиноко,
Наш листик зацепился и повис.
Чуть тронет ветер струнку-паутинку,
Листочек встрепенётся, оживёт,
Как акробат в прыжке, сгибает спинку
Или под звуки вальса поплывёт.
Рассветные лучи украсят землю
И паутинка, золотом горя,
Дыханию ветерка безмолвно внемля,
Качает листик, жизнь ему даря.
Надежда Григорская. 20.07.2010г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №121062702626