Нормально жить нам всем пора

Тучи в небе землю отражают
При раскладе местных всех чудес
Видим как тем солнце поражают
Виды привлекают интерес.

Ветер часто госты изменяет
Тучи в небе сердятся на то
Что ненастьем дело заслоняем
Наши тучи все ушли в кино.

Дан приказ- всем тучам умываться
Чтоб всем строится на медосмотр
Всем сегодня только улыбаться
В разговорах отменю спор.

Жаль "пришли" сейчас пирон с вокзалом
Только для приличия они
Нет у них прогноза для вокала
А также действий нужных впереди.

Травы только все торжествовали
Росы все, росинки на земле
Всех людей своих здесь узнавали
Все готовы быть в одной семье.
-----------------------------
Гром гремит - все страхи наши в норме-
Всех  встречаем с криками Ура!
Лишних слов не надо в разговоре
Нормально жить давно нам  всем пора!?.


Рецензии